понедельник, 27 августа 2012 г.

Darksiders 2 миниобзор

Это короткое мнение об этой игре, потому как я прошел буквально один уровень и плевался. Дальше проходить желания не было.

В общем сюжет - как он начинается. Дикая антивселенная о том, что 4 выходца из некоей расы стали всадниками апокалипсиса и один из них в первой части уничтожил человечество, а сейчас мы играем за другого всадника по имени Смерть. Ну что ж, оригинально. Учитывая что сам смерть очень уж напоминает Кейси Джонса из Черепашек-ниндзя. Посмотрите сами:





















Найдите десять отличий?

Едем дальше - вся игра представляет из себя поединки вперемежку с дикими по тупости диалогами, плюс акробатика в духе Принца Персии. Боевка в общем-то неплоха, правда есть ролевое развитие (Опять!), но в целом драться можно и это не очень-то скучно. Акробатика же реально деревянная - во-первых, неочевидных решений нет, все предельно просто и понятно, остается только тыкать правильно кнопки и персонаж все сделает за вас.

Дизайн локаций кишкообразный, но первая миссия например, проходит во льдах и снегах. Я вообще люблю зимние пейзажи, но тут это убили просто сделав оледеневшие коридоры, которые многие видели в игре WoW в ЦЛК. Один в один. Вторая локация - просто какие-то малопонятные пейзажи.

Собственно сама графика в целом средняя, больше нечего добавить.

И вот, почему такой короткий обзор - я уже наигрался в прототип 2, в человека-паука - за такое короткое время третий второсортный слешер, который прикидывается первосортным, я уже не потяну.

1 комментарий: