вторник, 31 июля 2012 г.

Meet the August!

Последний день месяца, так что стоит задуматься над тем, что можно посмотреть и во что можно поиграть в августе.


Для начала фильмецы. В этот раз я не буду говорить обо всех фильмах, потому что в прошлый раз я лажанулся и не сказал, что темный рыцарь выходит в июле (я с чего-то решил, что в августе). Поэтому я буду говорить не обо всех фильмах, а только о тех, что интересны мне (то есть не треш, ну и как всегда доля корейского рандома, вы же знаете). Я надеюсь, что мои вкусы совпадут с вашими, уважаемые читатели.

Итак:
Третий лишний или в оригинальном названии Тед. На это кино я уже сделал короткую рецензию, она находится здесь. Вкратце - фильм лично мне не очень понравился, но благодаря трейлеру и надписи "от создателя Гриффинов" у него может быть хорошая касса.

Ремейк филльма Вспомнить все уже выходит в августе. На этот раз без Марса и Шварцнеггера, зато с Колином Фареллом. И, скорее всего, без девушки с тремя грудями, да.

Мультфильм От винта, который явно смахивает "сдалаем свои Тачки с ангаром и самолетами". Да он еще русский, но впрочем, Белка и Стрелка были неплохими, так что посмотрим, что будет. У меня надежды есть.

Неудержимые 2 - этого фильма я ждал. Да и думаю, не только я. Конечно, тут никто не ждет мощного сюжета. Зато ждут актеров боевиков 80-ых. Мне первые "неудержимые" понравились, посмотрим, что будет во второй части.

Эволюция Борна с актером, который сыграл Соколиного глаза в Мстителях в главной роли. Дескать те же яйца сбоку. Я никогда особо не был поклонником Борновской трилогии, хотя и посмотрел их, посмотрим что тут наснимают, хотя особых откровений не жду.

Остальные фильмы меня заинтересовали мало, честно говоря, но вероятно, что какие-то я все равно посмотрю. Почему? Корейский рандом, не забывайте! Но на мой взгляд эти (за исключением От винта, не знаю почему я его упомянул) то, что посмотреть стоит.

Перейдем с экранов кино на экраны мониторов. Июль нас не радовал, чем же порадует август?

Релиз Guild Wars 2. Пока вторые "войны гильдий" очень интересно смотрятся, посмотрим, как будет после релиза. Мои впечатления от беты вы можете прочитать здесь, а если вы хотите в них поиграть и ищите хорошую компанию, то вам сюда.

На ПК так же выйдет The Amazing Spider-Man. Честно сказать, фильм вышел не то, что бы очень, но игру на хыбоксе хвалят, да и вообще мне нравятся игры про человека-паука с открытым миром, где можно летать, посмотрим, какие ощущения будут от этой игры.

Я уже говорил о Неудержимых 2? Так вот, будет еще и игра. И я почти уверен, что это будет трешачок тот еще, но вдруг я неправ, и окажется достойный экшн? Кто издатель? Юбисофт? Будет гавнецо.

Transformers: Fall of Cybertron по этому сеттингу можно что-нибудь да интересное сделать, посмотрим чего сделают или будет очередной треш, как была "битва за кибертрон"

Sniper: Ghost Warrior 2. Первый снайпер был неплохой игрой, если бы он не скатывался иногда в Call of Duty. Что будет во второй?

И хотя в августе заметно больше релизов, чем в июле - но тем не менее лично для меня интересна всего парочка - это гильд варс 2 и человек-паук, остальные постолько-поскольку.

И еще как-то незаметно выполз второй прототип, на который уже готовится статья.

На этом все, последний день лета, господа. Давайте отдыхать и все-такое. Потому что потом будет будет унылая осень и наши винчестверы и кредитки снова захватит вов.

p.s. что-то я начал уставать каждый день по статье шпарить, буду писать по реже, но, думаю и найдется о чем. Всем спасибо, кто меня поддерживает в этом.

4 комментария:

  1. Будут, будут три молочные железы в фильме Вспомнить Всё, можно идти в кино не опасаясь!)

    ОтветитьУдалить
  2. DarkSiders 2? StarCraft? CS? Не, не слышал. А вообще про Трансформеры и Неудержимых(игра) первый раз слышу.

    ОтветитьУдалить
  3. Про дарсайдейрс 2 сам не слышал ничего)

    ОтветитьУдалить